コメント

退会ユーザー
わたしは2週間くらいでした!はやいと3〜4日、遅くても3週間、平均10日くらいみたいです💡説明されたときの紙にはそう書いてました💡

🫧
私も今同じような状況です。
まだ服用後5日なのですが…生理痛のような痛みと腰も重いのが何日も続いていて、出血がまだないです😭
排卵後に服用した場合は消退出血がないみたいです。
私は不安で色々調べちゃったり、気にしすぎなのかなと思ったり…💦
全然答えになってないコメントですみません🥲
-
みつば
コメントありがとうございます!こうしてコメント貰えるだけでも気が休まるので助かります😣
もともと不順でゆるくルナルナ付けてたので排卵前か排卵後か分からなくて...🥲
お互い出血があるといいですね。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
横からすいません。それからどうなりましたか?教えてください。
- 2月20日
-
みつば
大丈夫ですよ😊!無事に消退出血?生理?が来ましたよ。3週間と少しで来たのでどっちだったのかはわからず😅3週間経過後に妊娠検査薬も試して陰性でした。
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レボノルゲストレルというアフターピルでしょうか?土曜日の夕方に飲みましたが少し下腹部痛や眠気がありますが、出血はなく🥲不安ですが、待つしかないですよね〜。
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
また、避妊失敗はどの程度でしたか?がっつり中に出たのか、破れたとかなのか差し支えなければ教えてください💦- 2月20日
-
みつば
お返事遅くなりました🙇♀️
確かプラノバールだったような気がします。かなり前のことなので記憶がなくすみません。
中で外れてしまって、ドロっと出てくる感覚があったので処方してもらいました。
不安なお気持ちお察ししますが無事に出血がありますように🥲- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもゴムが射精後に外れて指で取りましたが、漏れてたらと不安で。
もうこれ以上子供は望んでないので不安でいっぱいですが、出血を待ってみます!優しいお言葉ありがとうございます!- 2月22日
みつば
コメントありがとうございます🙇♀️
1週間以内に来てる方が多く見られるので、2週間と聞いて少し安心しました💦もう少し待ってみます。
関係ないとは思いますが、生理痛のようなものはありましたか?服用後ずっと腰が重だるくて。。
退会ユーザー
飲んだのが結構前でルナルナに出血記録してたのでわかったんですが生理痛まではわからないです🥺💦すみません🙏🏻🙏🏻
みつば
いえ!ありがとうございます☺️
来週まで待ってみようと思います!