子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがクリップを誤飲した可能性について心配です。床に落としたかもしれず、引き出しにも入っている可能性があります。離乳食が始まっていないので心配です。飲み込めるでしょうか? 誤飲の可能性について。 もうすぐ5ヶ月になる子がいます。 つまむタイプのクリップ2〜3センチのものを もしかしたら床に放置してしまったかもしれなくて で、今思い出して探しましたが見当たりません。 引き出しにしまった可能性もありますが 複数入っているのでわかりません。 離乳食もまだ始まっていませんが 飲み込めると思いますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 離乳食 リップ 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ そのサイズを飲み込んだとしたら、飲むときに喉に引っかかって盛大に咳き込むとか何かしらおかしな事があったかなと思います🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 早急なコメントありがとうございます。 ちょこちょこ泣いたりはしましたがいつも通りで 咳き込んだり嘔吐したりは全くありません。 やはり飲んだとしたら喉にひっかかりますよね💦 11月11日 我が子が1番❤️ 流石にそのサイズを飲んだとしたら、むせると思います☝🏻 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 そんな気がしつつも不安で…。 今後気をつけます。 本当にありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早急なコメントありがとうございます。
ちょこちょこ泣いたりはしましたがいつも通りで
咳き込んだり嘔吐したりは全くありません。
やはり飲んだとしたら喉にひっかかりますよね💦
我が子が1番❤️
流石にそのサイズを飲んだとしたら、むせると思います☝🏻
はじめてのママリ🔰
ですよね。
そんな気がしつつも不安で…。
今後気をつけます。
本当にありがとうございます。