住まい 住宅ローンの本審査結果待ちですが、旦那の国民保険未払いで督促状が届き、不安です。本審査に影響するでしょうか。 現在 私単独で住宅ローン借りて、 仮審査通り、本審査結果待ちです。 しかし、旦那が先月の国民保険を払うのわすれ、 世帯主である私宛に督促状が届きました。 すぐに払いましたが、 あと1週間後の本審査の結果待ちの間に、 起きてしまい、とても不安です。 こう言った場合は本審査落ちることに なるのでしょうか。。😢 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 保険 旦那 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月か、何年か未払いだっんですかね? 旦那さんは保証人とかですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 今年の9月のぶんです😢 旦那は保証人ではないです😢 11月11日 はじめてのママリ🔰 保証人とかじゃなかったら 旦那さんの分は調べられないので大丈夫です😁 9月だけならセーフです!3ヶ月続くと異動付いちゃうんで管理しておかないとですね💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 それなら安心しました😮💨 ありがとうございます😭✨✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年の9月のぶんです😢
旦那は保証人ではないです😢
はじめてのママリ🔰
保証人とかじゃなかったら
旦那さんの分は調べられないので大丈夫です😁
9月だけならセーフです!3ヶ月続くと異動付いちゃうんで管理しておかないとですね💦
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました😮💨
ありがとうございます😭✨✨