コメント

咲や
仕掛け絵本がありますが、壊しそうですよね😂
私は英語版を持っていますが、息子に触らせるのが怖くてまだ見せていません😓
咲や
仕掛け絵本がありますが、壊しそうですよね😂
私は英語版を持っていますが、息子に触らせるのが怖くてまだ見せていません😓
「6歳」に関する質問
ワンオペだと上手くいくことが 旦那がいると良い意味で上手くいかない このストレスをどうしたらいいか分かりません。 旦那は24時間勤務で、一日おきに帰ってきます ワンオペの日は子供たちはおりこうに 自分たちで寝た…
ラウンドワンの3時間パックの場合 大人2人、6歳1人、2歳1人、0歳1人 の場合はこの『未就学児といっしょ』プランだと 4000円で遊べる で、あってますか??? バカな質問ですみません💦
選択一人っ子の方、 理由、年齢、後悔していないか教えてください💭 26歳夫婦、2歳の娘がいます。 金銭的にすごく余裕があるわけでもなく、 娘が一番可愛く、寂しい思いをさせるくらいなら 一人っ子でもいいかなと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
もう壊しはしないと思います!
内容的にはいかがですか?
娘が欲しがっていて探したのですが、絵本だと省略されすぎているし、そうでないと小学生向けの小説みたいのになってしまって…
咲や
内容的には絵本なので文章としては簡略化されていますが、仕掛けが立体的なので、大まかなあらすじはそのままですよ
英語の絵本の方も文章は簡略化されています
高校の時の英語の教科書に不思議の国のアリスが載っていたレベルですので😅