子育て・グッズ 不思議の国のアリス5歳6歳くらいにちょうどいい本はあるでしょうか? 不思議の国のアリス 5歳6歳くらいにちょうどいい本はあるでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 5歳 6歳 れよ(8歳) コメント 咲や 仕掛け絵本がありますが、壊しそうですよね😂 私は英語版を持っていますが、息子に触らせるのが怖くてまだ見せていません😓 11月11日 れよ もう壊しはしないと思います! 内容的にはいかがですか? 娘が欲しがっていて探したのですが、絵本だと省略されすぎているし、そうでないと小学生向けの小説みたいのになってしまって… 11月11日 咲や 内容的には絵本なので文章としては簡略化されていますが、仕掛けが立体的なので、大まかなあらすじはそのままですよ 英語の絵本の方も文章は簡略化されています 高校の時の英語の教科書に不思議の国のアリスが載っていたレベルですので😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
もう壊しはしないと思います!
内容的にはいかがですか?
娘が欲しがっていて探したのですが、絵本だと省略されすぎているし、そうでないと小学生向けの小説みたいのになってしまって…
咲や
内容的には絵本なので文章としては簡略化されていますが、仕掛けが立体的なので、大まかなあらすじはそのままですよ
英語の絵本の方も文章は簡略化されています
高校の時の英語の教科書に不思議の国のアリスが載っていたレベルですので😅