女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
凄十って精力剤を女性が飲むとどうなりますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子持ちシングル親友が1年前から交際している人と結婚考えてます(職場が一緒)。 人によるし、親友にしか分からないですが、 子持ちの再婚にいいイメージがありません 子供の事件に関わってるの大体シングルの彼氏や、…
登園拒否がものすごくひどい年少の娘。 さっきからずっと 「明日幼稚園?」と聞かれています。 同じ登園拒否の子ママさんなら何と答えますか? 私はそうだと認めると大泣きされて困るのではぐらかしているのですがそれも…
莉有(りえる)って名前の女の子どう思いますか? 率直な意見を聞かせてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww 内容的には問題ないで…
子供が放課後デイサービスを利用するにあたり、デイサービスの責任者側から 放課後の学校へのデ…
昨晩4歳上の子に怒りすぎて未だに落ち込んでます(私が) 悪いのは娘なんですが、さすがに怒…
昨日排便をしたらかなり硬くて、、 朝起きたらパンツに血が滲んでいて 生理かな?と思ったらお…
この言い方、モヤッとしません?😔 3人目産まれてすぐ、赤ちゃん会いに行きたいと友人に言われ…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント