妊娠・出産 先週、上の子と一緒に実家に里帰りしてきました。家事などは楽させても… 先週、上の子と一緒に実家に里帰りしてきました。 家事などは楽させてもらっていますが、子どもの自宅保育でしんどく、後期悪阻もあり気持ちが落ち込むようになりました😭💦 臨月が近いこの時期に、気持ちの落ち込みが酷かった方おられますか? 体重もどんどん増えていくので、体重管理のストレスもあるのかなと思っています。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 臨月 里帰り 体重管理 保育 家事 上の子 後期悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出産したばかりですが、臨月はほんっとにメンタルが不安定で里帰り先の親に迷惑かけてばかりでした…上の子にも優しくできなくて本当自分嫌いになりました😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント