退会ユーザー
出産したばかりですが、臨月はほんっとにメンタルが不安定で里帰り先の親に迷惑かけてばかりでした…上の子にも優しくできなくて本当自分嫌いになりました😂
退会ユーザー
出産したばかりですが、臨月はほんっとにメンタルが不安定で里帰り先の親に迷惑かけてばかりでした…上の子にも優しくできなくて本当自分嫌いになりました😂
「里帰り」に関する質問
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
調べたけどよくわからなくて、、、 幼稚園入園していて里帰りで遠方に2.3ヶ月 いる場合幼稚園に在籍したまま 里帰り先で一時保育は利用可能ですか? 幼稚園在籍してたら一時保育は 利用できないのでしょうか? 里帰り中…
今日から34週に突入しました。 第二子という事もあり、里帰りもしません。 そして予定帝王切開の為、38週で出産予定、あと1ヶ月しかありません…が、全く何の準備もしておりません! 入院の準備、赤ちゃん迎え入れる準備な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント