くらら
バースデー、ユニクロ、GU、Aming、西松屋ですかね🤔✨

きいろキリン
GU、UNIQLO、上越モールの中の服屋さん(マックハウスの向かえの子供服も売ってるお店)で買ってます(^ー^)

ひまわり
上越モールの中にあるシューラルーで買います!
最近はネット購入がほとんどです💦
UNIQLOも見に行きますね!
くらら
バースデー、ユニクロ、GU、Aming、西松屋ですかね🤔✨
きいろキリン
GU、UNIQLO、上越モールの中の服屋さん(マックハウスの向かえの子供服も売ってるお店)で買ってます(^ー^)
ひまわり
上越モールの中にあるシューラルーで買います!
最近はネット購入がほとんどです💦
UNIQLOも見に行きますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に着ていくワンピースやドレスについて 子ども関連でないのですが、 久しぶりに結婚式に参列することになりました。 幼なじみの結婚式になります。 歳を重ね、30代半ばになったので 新しく購入しようと思っている…
美容師さんに聞きたいです🙇♀️ こういう前髪に憧れてるんですがこれは自分でセットして作る感じですか❔カットでこんな感じにしたいって言ったら美容師さんは困り?ますか🤔❔ あと前髪が左側だけでボコっと上に上がってる感…
私 片目一重 片目二重(切れ長) 夫 両目一重 子 両目ぱっちり二重 こんな人いますか?😳 もしくは両親共一重なのに子供が二重の人。 自分からぱっちり二重が生まれてくると思っておらずびっくりです😳二重が優性遺伝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント