妊活 フェマーラってほんと排卵早いなぁ〜。まさかの排卵してました。昨日チ… フェマーラってほんと排卵早いなぁ〜。まさかの排卵してました。昨日チクチクしてたからもしかして?って思ってたらやっぱり笑 今回人工授精してだめなら体外受精って考えてたけどタイミングでうまくいけばいいなー。8日にタイミング取ってたけど間に合えばいいなー。今日念の為タイミング取ってと言われたのでタイミング取りたいと思います。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 人工授精 体外受精 排卵 na(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント