まーこ
同じく14wです🤰🏻
つわり本当に本当に本当につらいですよね😢
何度も泣いて泣いて、頭狂いそうになりました😂💦
そんな私もつわり始まってからお肉を一切受け付けなかったのに、昨日妊娠してから初めて焼肉食べれました😭😭😭😭😭😭!!!
突然寝起きに「焼肉のタレをたっぷりつけたお肉をそのまま米にバウンドさせて染み込ませて食べたい!!!」と旦那に叫んで食べいきました笑笑
きっとそんな日がきます😂💗
大丈夫です!!!
同じ14w同士頑張っていきましょう🙂💗
まーこ
同じく14wです🤰🏻
つわり本当に本当に本当につらいですよね😢
何度も泣いて泣いて、頭狂いそうになりました😂💦
そんな私もつわり始まってからお肉を一切受け付けなかったのに、昨日妊娠してから初めて焼肉食べれました😭😭😭😭😭😭!!!
突然寝起きに「焼肉のタレをたっぷりつけたお肉をそのまま米にバウンドさせて染み込ませて食べたい!!!」と旦那に叫んで食べいきました笑笑
きっとそんな日がきます😂💗
大丈夫です!!!
同じ14w同士頑張っていきましょう🙂💗
「つわり」に関する質問
つわり中喉が渇くのですが水を受け付けなくて… 何かオススメのものありますか? ジュースとかポカリなら飲めるのですが糖分が気になります。 1人目の時も同じで、その時は糖分気にせずジュースを飲んでいました。今より…
上の子1,2歳で自宅保育中の妊娠初期のつわり、しんどすぎませんか...?みなさんどうやって乗り越えましたか?😭 1人目の時は働いていましたがそこまでひどくなかったのですが、今妊娠9週くらいで常に気持ち悪くて何もでき…
21週5日目です。 学校に勤務してます。運動量は多く、なかなか休むのにも抵抗あります。 以前一度だけ妊娠初期にはつわり休暇をいただきました。昨日から胸焼けもありかなり睡眠はとったはずですで頑張ろうと思い出勤はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント