コメント

3人のママ
もうそろそろ排卵すると思います!
もう少ししたら強陽性になるのかなって思います!
3人のママ
もうそろそろ排卵すると思います!
もう少ししたら強陽性になるのかなって思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬の写真が出ます。フライングへの批判は控えていただきたいです😭 排卵日13日後にドゥーテストの検査薬を行いました!クリニックで排卵チェックしておりますので排卵日は確定です。 写真の検査薬の濃さは薄すぎ…
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
フライングされた方に質問です🙋♀️ ルナルナでは4日が生理予定日です。 排卵検査薬の写真載せますがいつ排卵したと思いますか? タイミングは14.15.18にとりました。 昨日生理予定日の5日前で口コミのいいドゥー…
妊活人気の質問ランキング
lulu mama
ありがとうございます!
今日中に強陽性になる可能性はありますか❓これは昼過ぎなのですが...
3人のママ
んー、人によるのでわからないですね🥲
とりあえず今日あたりから1日2回(12時間毎)に検査するとわかると思います‼
あと、タイミングはとってなかったら今日くらいからとったほうがいいですね!
lulu mama
ありがとうございます。強陽性の次の日が排卵日でしょうか❓
3人のママ
それも人によりますね。
10~36時間後と言われてます!
lulu mama
ありがとうございます。また排卵検査薬してみます😊