コメント
ママリ
それで正常妊娠してる方も中にはいらっしゃひらのかもしれませんが、
私の経験則では生理予定日にくっきり出なかった陽性は全て化学流産でした😭(3回)
ママリ
いらっしゃひら→いらっしゃる
ママリ
それで正常妊娠してる方も中にはいらっしゃひらのかもしれませんが、
私の経験則では生理予定日にくっきり出なかった陽性は全て化学流産でした😭(3回)
ママリ
いらっしゃひら→いらっしゃる
「排卵日」に関する質問
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
シリンジ法で妊娠経験がある方教えてください。 1人目がいてなかなかタイミングも取れないので シリンジ法を取り入れようと思っております。 シリンジオンリーで妊娠経験がある方、 何周期で授かりましたか? 排卵日の前…
妊活人気の質問ランキング
be
ですよね、わたしも
1回あったのでそうかなと思って😭
息子の時はくっきりだったので😭
明日受診予定なんですが
生理来そうだしキャンセルしよかなと思ってたんですがちゃんと
見てもらいます☺️