妊活 排卵日確定して生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性だったら化学流産の可能性大ですか?腰の痛さで茶おりあり、ルトラールプレマリン服用中。高温期12までは真っ白でした。 排卵日確定してて 生理予定日に妊娠検査薬 うーっすら陽性だったら 化学流産の可能性大ですよね? もう生理になりそうな 腰の痛さで茶おりありです😌 ルトラールプレマリン服用なので まだ来ないかもですが🥲 ちなみに高温期12までは 全く真っ白でした😅 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 プレマリン ルトラール 生理予定日 陽性 服 茶おり 高温期 be コメント ママリ それで正常妊娠してる方も中にはいらっしゃひらのかもしれませんが、 私の経験則では生理予定日にくっきり出なかった陽性は全て化学流産でした😭(3回) 11月11日 be ですよね、わたしも 1回あったのでそうかなと思って😭 息子の時はくっきりだったので😭 明日受診予定なんですが 生理来そうだしキャンセルしよかなと思ってたんですがちゃんと 見てもらいます☺️ 11月11日 ママリ いらっしゃひら→いらっしゃる 11月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
be
ですよね、わたしも
1回あったのでそうかなと思って😭
息子の時はくっきりだったので😭
明日受診予定なんですが
生理来そうだしキャンセルしよかなと思ってたんですがちゃんと
見てもらいます☺️