着物に詳しい方いませんか?こちらの着物の種類を教えて欲しいです!
着物に詳しい方いませんか??
こちらの着物の種類を教えて欲しいです!!
- バロス(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
小紋です🌟
普段着用ですね✨
着物に詳しい方いませんか??
こちらの着物の種類を教えて欲しいです!!
退会ユーザー
小紋です🌟
普段着用ですね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
アクセサリーについて 結婚指輪ともうひとつ右の薬指に結婚当初つけていたペアリング兼結婚指輪をつけています 左のは結婚し子供産まれた後にお金に余裕ができた時に買ったもの、 右のは指輪が買えず、ペアリングをその…
UNIQLOの服、アウターを実際試着したのですが Sが自分にぴったり?というか (春🌸の服として) 良いなと思うのですが🤔 ほんの少し?気持ちゆったりとMの方いいのかなとこういう時ってどっちのサイズ選べばいいか迷います🌀…
ストレートデニムのコーデ! スキニーを愛用していましたが太ってパツパツさに限界を感じ画像のストレートデニムを購入しようかなと思ってます! (AZUL by moussyです) ですが、キレイめコーデばかりでカジュアル派の私…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
バロス
ありがとうございました😭
助かりましたー!
普段着用ですよね、七五三で着れないかなと思ったら訪問着や付け下げじゃなきゃダメなんですもんね、無知だったので恥をかくところでした😭😭