コメント
はじめてのママリ
お昼とかは特に決まったものしか食べません。
うどんか、アンパンマンカレーかホットケーキ、焼きおにぎり。たまに丼もの。
もう食べれるのだけ出してます🤣
姉妹ママ(22)
娘も全く食べてくれません!ご飯粒は、納豆ご飯も飽きたのか食べてくれず何しても食べません😿なので娘が食べる物を作ってます!弁当箱とかに入れたりすると喜んで食べるよ~と聞いた事ありますが娘はそれでも食べてくれないです😭
-
Aya
うちもお弁当作成しました!全く意味なかったです...ご飯に海苔でアンパンマンの顔を作った事もありましたがだめです🙅♀️もう諦めです😑😑😑
- 11月11日
-
姉妹ママ(22)
全く意味ないですよねッ!!娘は唯一肉じゃが・唐揚げ・手羽先・味噌汁・麺系は食べるのでその繰り返しです!(1週間)😥
- 11月11日
-
Aya
こちらの工夫は無駄でしかないです笑 もう何でもいいから食べるだけマシなんですかねー😂でも皆さん同じような経験をしていて少し安心しました🥺✨
- 11月11日
ママリ
うちもめちゃくちゃ偏食です。
お昼は手抜きしたいので絶対食べるもの(ナゲット、ミートボール)ばかりです😂
夜は基本取り分けで食べなかったら諦めてます。
というか食べたらラッキーです(笑)
-
Aya
うちもナゲットとミートボール食べます笑 やはり食べたらラッキーくらいの気持ちですよねー😂今日の夕飯は親子丼とサラダですけど、もう娘には冷凍唐揚げとふりかけご飯を最初から出そうかなと思います笑
- 11月11日
Aya
同じですね😭💦
うちも機嫌が良ければたまーに丼のもを食べます🥺
食べれる物出した方がこちらのダメージも少ないですよね‼︎‼︎