°ʚ(•ө•)ɞ°
6ヶ月ごろからパンツにかえました!
ゆずママ
寝返りし始めたらよく動くようになってテープタイプ使いづらくなり、6ヶ月頃にパンツタイプへ切り替えました!
°ʚ(•ө•)ɞ°
6ヶ月ごろからパンツにかえました!
ゆずママ
寝返りし始めたらよく動くようになってテープタイプ使いづらくなり、6ヶ月頃にパンツタイプへ切り替えました!
「うんち」に関する質問
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
離乳食2回になってありがたいことによく食べてくれます。 しかしその反面うんちがものすごく硬くなってしまって… 水分補給を促してますが口からほとんどお茶がでてしまうので多分飲めてません😇 同じような方どうやって水…
子供の浣腸したことある方、その後ゆるめのうんち出たりしましたか?? 小児科で浣腸してもらい、その場で出ました。 帰宅後また出たのですが、ちょいゆるめでした。。。 かたいうんちの後はゆるめのうんちが出ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント