子育て・グッズ いつ頃からパンツタイプのおむつに移行しましたか?今、Mのテープタイプ… いつ頃からパンツタイプのおむつに 移行しましたか?? 今、Mのテープタイプを使っているのですが うんちの背中漏れが頻繁で。。。 ムーニーのゆるうんちポケットのおむつ 試してみたくて! でもパンツタイプしかないですよね?🥺 ゆるうんちポケットのおむつ 使ったことある方の意見も聞きたいです✨ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 うんち おむつ パンツ ムーニー はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 6ヶ月ごろからパンツにかえました! 11月11日 ゆずママ 寝返りし始めたらよく動くようになってテープタイプ使いづらくなり、6ヶ月頃にパンツタイプへ切り替えました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント