家事・料理 ハッシュドビーフの牛肉って外国産と国産どっちの方が美味しいですか?国… ハッシュドビーフの牛肉って 外国産と国産どっちの方が美味しいですか? 国産のすき焼き肉があるんですが すき焼きはもう食べたし 旦那がハッシュドビーフが好きなので ハッシュドビーフにしようかな〜と思ったんですが いつもなんとなく洋食にはオーストラリア産や アメリカ産を使ってました。 国産、外国産どっちの肉でも作ったことある方 どっちが美味しいとおもいましたか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 国産 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント