子育て・グッズ 生後5ヶ月半の子を完母で育ててます5ヶ月になって離乳食を初めて ここ最… 生後5ヶ月半の子を完母で育ててます 5ヶ月になって離乳食を初めて ここ最近母乳を 飲む回数が減ってきました(;_;) 1日5回程ですが、 これで母乳が出なくなったり しないか心配です😭 離乳食を始めると飲む回数は減るものなんでしょうか? 初めての育児で分からないので教えて頂きたいです。゜(´∩ω∩`)゜。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 母乳 離乳食 生後5ヶ月 完母 育児 るるるん♪(4歳5ヶ月) コメント mamari その頃完母で5,6回でしたが、今も完母でいけてます💡 夜まとめて寝るので20時台に飲ませたら翌日7時台まで授乳もなしです。 離乳食が進んでいくと、回数も減っていきましたよ🍀 11月11日 るるるん♪ ほんとですか😳💓 よかったです😭頑張ります😳 コメントありがとうございます🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん♪
ほんとですか😳💓
よかったです😭頑張ります😳
コメントありがとうございます🥰