子育て・グッズ オムツで漏れが気になります。ムーニーを使っていて股漏れがあったので、メリーズかグーンを試すか迷っています。 テープタイプのオムツでゆる💩漏れがマシなのどれですか?😖 パンパース使ってて背中漏れがひどく、毎日服が汚れて悲惨なことに。最近、ムーニーに変えたら背中漏れはなくなって、これに決めた!と思ったら、今日股漏れ😭 たまたまギャザーがちゃんと立ってなかっただけですかねぇ…😖 メリーズかグーンかまた試すか迷うところです…🤣 最終更新:2021年11月13日 お気に入り オムツ パンパース 服 メリーズ ムーニー グーン ⑅◡̈*(3歳8ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 体型次第かな🤔 うちは、パンパースは漏れました💦 小さめくんなら、グーンかグーンプラス s 大きめくんなら メリーズがいいかな😊 うちは、パンパース以外なら漏れなかったです。 11月11日 ⑅◡̈* パンパース漏れますよね😂 ギャザーが弱いですね🥲テープ伸びるのは良かったんですが😫 大きめなのでメリーズ試してみます✌️ ありがとうございます❣️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
パンパース漏れますよね😂
ギャザーが弱いですね🥲テープ伸びるのは良かったんですが😫
大きめなのでメリーズ試してみます✌️
ありがとうございます❣️