妊活 昨日、基礎体温が下がったのでそろそろ生理くるなぁ~と思っていたら今… 昨日、基礎体温が下がったので そろそろ生理くるなぁ~と思っていたら 今朝また上がりました 妊娠してる可能性ありでしょうか?? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 はじめてままり(7歳) コメント ぽっぽ インプランテーションディップの可能性もありますよ😊✨ 今回、体温がガクッと下がってまた高温期に戻って妊娠してました🥺 11月11日 ニケ 有りますよ!二人妊娠した時ありました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント