サプリ・健康 右乳の内側にしこり?が出来ました…乳房全体的には張りはなくて、しこり… 右乳の内側にしこり?が出来ました… 乳房全体的には張りはなくて、しこりの部分だけ押すと硬さを感じますし、痛いです💦 詰まっているのでしょうか? また、我慢できない痛みではないのですが動くと痛いので助産院で診てもらおうと思ってるのですがこのような軽い症状でも診てもらっていいのでしょうか…💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 症状 体 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント まー 痛いですよね💦💦 痛いところをマッサージしながら授乳すると多少良いかもしれません!早く対処したほうが軽く済んだりするので、助産師さんに相談してみると良いと思います😊 お大事になさってください🍀 11月11日 はじめてのママリ🔰 授乳中に軽くマッサージしてみたら少し楽になりました🥲ちょっと様子見てまたすぐに痛くなるようだったら相談してみようと思います😭 ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中に軽くマッサージしてみたら少し楽になりました🥲ちょっと様子見てまたすぐに痛くなるようだったら相談してみようと思います😭
ありがとうございました😊