コメント

まー
痛いですよね💦💦
痛いところをマッサージしながら授乳すると多少良いかもしれません!早く対処したほうが軽く済んだりするので、助産師さんに相談してみると良いと思います😊
お大事になさってください🍀
まー
痛いですよね💦💦
痛いところをマッサージしながら授乳すると多少良いかもしれません!早く対処したほうが軽く済んだりするので、助産師さんに相談してみると良いと思います😊
お大事になさってください🍀
「体」に関する質問
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
3/30生まれの下の子👧 もちろんクラスで一番誕生日が遅い🐌 体格差や成長スピードの差が大きい1歳児クラス📛 わかってはいたけど、同じクラスの子で 自分で靴履いたり、喋ったり、走ってるのを見ると ほんまに同い年!?って…
本日、16週の妊婦健診にかかったところ、 赤ちゃんは週数相当育っていて心拍も元気だったのですが 羊水の量が少ない(羊水過少?)との指摘を受けました。 (確かにエコーは全体的に白っぽく、部屋が窮屈そうでした💦) その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中に軽くマッサージしてみたら少し楽になりました🥲ちょっと様子見てまたすぐに痛くなるようだったら相談してみようと思います😭
ありがとうございました😊