コメント

まー
痛いですよね💦💦
痛いところをマッサージしながら授乳すると多少良いかもしれません!早く対処したほうが軽く済んだりするので、助産師さんに相談してみると良いと思います😊
お大事になさってください🍀
まー
痛いですよね💦💦
痛いところをマッサージしながら授乳すると多少良いかもしれません!早く対処したほうが軽く済んだりするので、助産師さんに相談してみると良いと思います😊
お大事になさってください🍀
「体」に関する質問
静電気が起こりやすい方いらっしゃいますか? よかったら効果のある静電気対策を教えてください。 今日はとくに布団の上で動くだけでバチバチしてて不快です😭 身体を保湿する、綿素材のパジャマを着る、写真の製品を使う…
今年中さんの男の子です🚹 習い事についてお聞きしたいです! スイミングが第一候補でした。 ですが、中耳炎を繰り返しやすく両耳に鼓膜チューブが入っているため潜水等は控えた方が好ましくもう少し成長するまではスター…
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中に軽くマッサージしてみたら少し楽になりました🥲ちょっと様子見てまたすぐに痛くなるようだったら相談してみようと思います😭
ありがとうございました😊