※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

ディズニーランドホテルの予約って、みなさん公式からさらてますか?今チ…

ディズニーランドホテルの予約って、みなさん公式からさらてますか?
今チケット取れにくくてランドホテルの予約を取れたら1枚チケット取れるって知ったので予約したいのですが、やっぱりこっちもサイトに全然つながりません‥。
11月21日か22日宿泊狙ってるのですが、日にち近すぎてもう望み無いですよね😭

コメント

らら

11/21、22はもう2?3?週間前くらいに販売してたのでもう無理だと思いますよ😭

• ままりん

ままりん

やっぱり予定がたっていて早めじゃ無いと無理ですよねー💦

• 11月11日
もえ🌼

今見てみたらランドホテルは公式だとその日にちは埋まってました😭😭
アンバサダーか、セレブレーションなら22日が空いてるみたいですよ!
ちなみにチケットが購入できるのはチェックアウト日なので23日の分になります💓

• ままりん

ままりん

さっき見たら埋まってました😭
    情報ありがとうございます!!
    チェックアウトの日なのですね、知らなかったです😊

• 11月11日
mちゃん。

予約難しいですよねー😭😭
私来月行くんですけど旅行会社で予約取りました!

• ままりん

ままりん

来月なら旅行会社でもいけるのですね、ありがとうございます!!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

たしか3週間前からキャンセル料かかるのでその少し前から見てるとホテル空きが出てとれますよ😊
でも21.22だともう難しいかもですね💦あとは直前子どもの体調不良等でキャンセルする人もいるのでちょこちょこ見てると予約できることもありますよ🤗

• ままりん

ままりん

3週間前ならキャンセル出来るのですね?!
    キャンセル不可だと思ってました、もうしばらくサイト張り付いてたみようと思います😭

• 11月11日
ぴっぴ

私も行くのでこまめに見ていますが、日付が変わった瞬間の24時と、メンテナンスが終わった朝5時に見ると、空きがあることがよくあります💡
ホテルは結構キャンセル拾えるので、諦めなければ大丈夫かなと思いますよ👌

• ままりん

ままりん

今見ていたらすごく変動してますね!!
    ありがとうございます、諦めずに頑張ってみます😭

• 11月11日
K.mama𓇼𓆉

2ヶ月前から予約開始なのでもう無理ですね💦
1月に行くんですけど2、3日前に公式から予約開始されて予約したので💦

• ままりん

ままりん

全然繋がらないのですが、ちらほら見ていたら急にあいたりしてるので粘り強く見てみます!

• 11月11日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

水曜日はチケット販売日なので余計繋がりにくくなってますよ😊

• 11月11日
  • ままりん

ままりん

昨日からチャレンジしてたのですが、それで繋がりにくくなってるのですね!
    めげずに頑張ります🥺🥺

• 11月11日