妊活 最終行為からちょうど3週間でチェックワンファスト陰性でしたー!生理予… 最終行為からちょうど3週間でチェックワンファスト陰性でしたー! 生理予定日プラス4日ですー!生理予定日3日前は着床出血ありでした! のぞみ無さそうですかね🥺下腹部痛が酷すぎて病院に行った時は妊娠の可能性は高いとは言われましたが😭 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 病院 着床出血 妊娠 陰性 生理予定日3日前 チェックワンファスト るぴ(4歳2ヶ月) コメント Anp 娘の時チェックワンファスト陰性でチェックワン(普通の)陽性でした😂 チェックワンファストは私の中で値段高いし買うの面倒なのに感度わるいと思っています 11月10日 るぴ なんとそんな事が🥺🥺🥺 違うの買ってきます🤣 11月10日 Anp わざわざ薬局に行って書類まで書いたのに買って損したと思いました😂 チェックワン(普通の)がフライングでも使えるので重宝してました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
なんとそんな事が🥺🥺🥺
違うの買ってきます🤣
Anp
わざわざ薬局に行って書類まで書いたのに買って損したと思いました😂
チェックワン(普通の)がフライングでも使えるので重宝してました😊