コメント

ママリ
とにかくみじん切りにして入れてます😂
つくねにしたり卵焼きに入れたり、炊き込みご飯にしたりしてます✨
野菜食べさせたいですよね🥲
お互い頑張りましょう😂

べらちゃん
ほうれん草を離乳食初期みたいにペーストにして、かぼちゃと牛乳を加えてポタージュみたいにしてます☺️
何も味付けしてないので、大人が食べても美味しくないので、食べるかはその子次第かもしれませんが…😂

ママリ
とにかくみじん切りにして入れてます😂
つくねにしたり卵焼きに入れたり、炊き込みご飯にしたりしてます✨
野菜食べさせたいですよね🥲
お互い頑張りましょう😂

べらちゃん
ほうれん草を離乳食初期みたいにペーストにして、かぼちゃと牛乳を加えてポタージュみたいにしてます☺️
何も味付けしてないので、大人が食べても美味しくないので、食べるかはその子次第かもしれませんが…😂
「食べない」に関する質問

旦那が食べ物の賞味期限を 気にし過ぎてイライラします🤣 最近だと 牛乳開けたばかりでまだ 期限もきれてないのに飲めると?と聞いてきたり 自分で納豆買ったのに 期限が1日切れただけで 食べんほうがいいよね?と イライ…

2歳児のご飯作るのやめたい😩 作っても食べないし食べさせないと全然食べ始めないし、好きな物ばっか食べるしめんどくさいです。 もう出したもの全く食べなくても代理のご飯出すのもやめました。 食べられるものを食べさ…

本当に言うこと聞かない息子。 お外いく!と言うのに着替えるの嫌、オムツ変えるの逃げる、急におもちゃで遊びだす。 怒っても全然響いてない。辞めてっていってもやる。繰り返す。外食もYouTubeなかったら無理。最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
つくね!
お肉となら食べそうです😭
炊き込みごはんは全くダメでした😇
ありがとうございます!!!