こるん
ダイエットはしてないんですが、締めました。
尿のカテーテルが取れたのが3日後でその日からお尻締めてカカトあげる運動はしてました😊
1ヶ月もすれば腹筋はできないけど、立ち腹筋とかはできたのでしてましたよー!
mama
体が動かせるようになってからは時間が出来たら骨盤矯正の動画を見て動いて産後8ヶ月で15キロ痩せました✨
こるん
ダイエットはしてないんですが、締めました。
尿のカテーテルが取れたのが3日後でその日からお尻締めてカカトあげる運動はしてました😊
1ヶ月もすれば腹筋はできないけど、立ち腹筋とかはできたのでしてましたよー!
mama
体が動かせるようになってからは時間が出来たら骨盤矯正の動画を見て動いて産後8ヶ月で15キロ痩せました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうイライラが止まりません。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 上の子は今年4歳になる女の子なんですが、最近何でもかんでも「イヤ」「やりたくない」「食べたくない」 すぐ機嫌悪くなって拗ねる。 しかもその機嫌悪…
男の子のおしっこで、トイレを汚さない方法、アイデアありませんか? 一年生です。 自宅では洋式便座反対向きに座っておしっこをしてます(珍しい?) 最近汚すようになしました。 前向きの方がおしっこ飛び出しそうな…
子供が2人いて1人は自分と性格が似てるけど、 もう1人は価値観が合わないパパのほうの性格に似てるという方、 めちゃくちゃイライラしてしまいませんか😓 上2人は元旦那の子なのですが次女が元旦那のほうの性格寄りです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント