コメント
SMILE︎☺︎♡
14日目ならもうくっきり出ると思いますよ♪♪♪
退会ユーザー
分かりますー💦体の色が変わるとか…なんかシグナルがあれば良いのにって何度思ったことか😂14日目なら、早期検査薬でほぼ結果が出ると思いますよ‼️
-
elie🧸
まさにそれ!そうなんです!
早期検査薬はないんですがドゥーテストなら…出ますかね…?
真っ白陰性、陽性になっても流産なので、なんか勇気も出なくて。笑- 10月13日
-
退会ユーザー
私は早期検査薬で妊娠判明しましたよ(°▽°)
でも早期検査薬でも少し薄めだったので、通常の検査薬だったらどうだったか分からないです💦変にモヤモヤしたくなければ早期検査薬が良いですね(^^;;- 10月13日
-
elie🧸
そうなんですね。ありがとうございます。
今日の買い物先には調剤薬局がなく早期検査薬はゲットできずでした。
勇気出してやってみたドゥーテストは真っ白陰性。。。なので今回は撃沈かなぁ。。と諦めております💦- 10月13日
elie🧸
出ますかね…
ドゥーテストはあるのですが、なんか勇気でないです。笑
SMILE︎☺︎♡
チェックワンファストがおすすめですよ♪
他のはすごく薄かったです!
SMILE︎☺︎♡
私は予定日4日前でこれぐらいでしたよ♪
予定日当日は終了線より先に線が出始めて、1分後にはもはや同じ色になってました!!
今まで粘ってフライングたくさんしてきたのに、
こんなにスッキリ出るもんなんだと衝撃がありましたよ 笑
elie🧸
そうなんですね!
今日の行き先は調剤薬局はなかったので、残念ながら検査薬ゲットできず…
家にあったドゥーテスト試してみましたが真っ白陰性だったので、今回は撃沈かなぁ…と諦めております💦💦
elie🧸
あ、ありがとうございます♡