不妊治療中で、レトロゾールを考えていますが、落ち込んでいます。弟か妹を作りたいと思っています。
2人目不妊です。
昨年稽留流産でその後なかなか出来ません。。
今年入ってからクロミッドとタイミング見て貰って8周期程になります。次はレトロゾールという薬に変えようかと思っています。
が、、毎月毎月リセットするたびに落ち込み、、レトロゾールに変えてもダメならと思うと未来が見えないです。。
また今日生理がきてリセットしてしまい泣きそうです。
息子に弟か妹を作ってあげたいです。
すみません質問ではなく吐き出したかったため、ここに書かせていただきました。
- ちえ(6歳)
コメント
...
お気持ちわかりますよ〜。私も流産3回、化学流産3回経験しています。
娘に兄弟欲しくて頑張っていますが気がつけば治療歴3年目になりました😂
ににんぷいぷい
クロミッドは長い間飲むものじゃないと知って、初めから飲むかどうか悩んでます。私は2つ同時に出ました。
-
ちえ
そうですよね、レトロゾールならクロミッドのような影響はないと言われ、薬変えてみようと決意しました😣
- 11月12日
ちえ
お辛い経験にも関わらずコメントありがとうございます😭
兄弟つくってあげたいですよね😭
年齢のこと考えるとステップアップした方がいいのかなあと迷っています。。何か病院は通われていますか?
...
病院通っています。
一喜一憂はしょっちゅうしています🤣
幼稚園のクラスで一人っ子少ないのもあり、中々上手く行かないことに自暴自棄になりがちです
ちえ
うちも同じクラスのママさんが今年出産ラッシュで、、おめでとうという気持ちもありますが、それによって落ち込んでいる自分もいます。。
中々上手くいかないと辛いですよね😭😭
...
そうですね。そのラッシュに入りたかったですよね🥲
ちえ
はい😭兄弟いる子をみると我が子にもって思っちゃいますよね。
☆さんに赤ちゃんが来てくれますように✨✨
...
ありがとうございます😊
ちえさんのところにも来てくれますように💕
まだまだ頑張りましょ‼️
ちえ
ありがとうございます😭✨✨また頑張れそうです。お互いファイトですね!!