※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん妊娠中の帰省ってどうされてますか?普通に行かれてますか?それともやめてますか?

皆さん妊娠中の帰省ってどうされてますか?
普通に行かれてますか?
それともやめてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に帰省してるよ〜👌

はじめてのママリ🔰

やめといてるよ〜!🥺

はじめてのママリ🔰

1人目はコロナ前だったのでしてました!
今回の妊娠はやめとこうと思ってます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱりコロナというところが気になるところですよね…😞
    もう2年帰ってないのでめちゃくちゃ悩んでて…

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身ワクチンが打てていなくて、打つなら安定期入ってからなので年末年始は諦めました😭
    2年も帰らなてないんですね😢私は1年前に帰ったので状況は違いますが、今感染者減っていますし、2年帰っていなかったら私も帰っちゃうかもです😭

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。私はワクチンを妊娠に気づく前に2回ともしているので、そこは安心材料になるかなと思います。
    そうなんです。私の両親も義両親も娘が歩いた所を生で見たことないくらいあってません…最後に会ったの7ヶ月とかだったかな?そういうのを考えてしまうと、やっぱり帰りたい欲が出てきてしまってて…
    ただ、色々なリスクを背負わなくてはならないのがまた、自分を引き留めてる材料なんです…だから悩んでて😣

• 11月11日

2年近く帰っていないので、そろそろ帰ろうかと思っています!
実家両親や祖父母みんなワクチン打ったし、感染者数が減っている今しかないかなと思って😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱり2年も経つと色々気持ち的にも帰りたくなりますよね…うちも親戚みんな打ってるので、そこは安心かなと思ってます😊
    そうなんですよね。ただ年末また増えるのかなとか、まだ色々不安はあります😥

• 11月11日