ワインレッドの少し長めのタイトスカート(膝下くらい)に合う、タイツの…
ワインレッドの少し長めのタイトスカート(膝下くらい)に合う、タイツの色、靴の色は何色が合いますか?
上着は、こんな色ならいいよというのもありましたら、教えて下さい🙏🙇♀️よろしくお願い致します🥺
- 桃色
コメント
退会ユーザー
ワインレッドのプリーツスカートを持っていますが、いつも濃いめのグレーのタイツやショートブーツを合わせてます◎
他には、カラー靴下にブラウンのレースアップショートブーツ、白い靴下に黒のオックスフォードシューズをよく合わせます😊
くすんだ少し明るめのブラウン、アッシュグレーのタイツも可愛いと思います🎶
靴は、オックスフォードシューズ、ローファー、ショートブーツ、ハイカットのスニーカーあたりが良さそうです☺️
トップスは、白、黒、グレー、ネイビー、ベージュ、ブラウン、デニム、千鳥格子、グレンチェック、等けっこう何でも合うと思います🎶
桃色
とっても詳しく、分かりやすく教えて下さりありがとうございます😭
アパレルにお勤めでしょうか🥺すごくイメージが湧く回答でした🙏
トップスは、結構なんでも大丈夫そうですね🤩
まずは、ベージュにトライしてみようかなと思いました☺️
退会ユーザー
お役に立てて良かったです😊✨
アパレル経験は皆無なのですが(笑)、ちょっと外したり個性的なお洋服が好きなので、そういったのを見たり着たりしています😁
ベージュ、大人っぽくなりそうで素敵です🎶
オシャレ楽しんでくださいね☺️❤️
桃色
アパレル未経験なんですね🤭それなのに凄い🙌ぜひ、働いて下さい(笑)参考になりますので🤩
ちなみに、タイツ、グレーにしようかなと思いますが大丈夫ですかね🤔他がいいですか?すみません🙏完全に頼り🤣
退会ユーザー
昔から働きたい気持ちはあるのですが、めちゃくちゃ人見知りなので😅💦
母と姉はアパレルだったのに、私だけ違う道です(笑)
グレー良いと思いますよ!
トップスのベージュの色味とトーン(トップスが濃いめのベージュなら濃いめのグレー、トップスが薄めのベージュなら薄めのグレー)を合わせると、統一感出ると思います◎
この組み合わせだと、バッグと靴は黒の方が締まりそうですね◎
退会ユーザー
グッドアンサー、ありがとうございます😊❤️
桃色
お母様とお姉様、アパレルだったんですね👀なんだか納得です✨人見知りがあっても、ママリさんなら出来そだと勝手な妄想です(笑)
なるほど🤔色味やトーンも大事ですね🙌聞いて良かったです😆本当、参考になります🙌
道で、バッグも靴も黒い人いたら、私ですから🤣声かけて下さい🤣人見知り発動したら、視線送って下さい😆
グッドアンサー×100くらい押したいぐらいです😊
長々とすみません😅妄想まで入り🙏ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
いえいえ!
お役に立てて本当に良かったです☺️✨
頑張って視線送ります!(笑)
こちらこそ、楽しかったです!
ありがとうございます😊🎶