りな
8w頃ですが2回ほど出血あり、子宮内に出血跡ありましたが特に安静指示等なく仕事も普通に出てましたが今のとこ大丈夫です🧸🌿
りな
8w頃ですが2回ほど出血あり、子宮内に出血跡ありましたが特に安静指示等なく仕事も普通に出てましたが今のとこ大丈夫です🧸🌿
「流産」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日からお腹の中を掴まれるような ギューっとしたいたさがたまにあり 夜におりものシートに茶色く少量汚れていて 尿と一緒に少量ぽたぽた出ました。 痛さは寝る前まで続き早く就寝しました。 今日の朝も…
妊娠初期です。 りんご病って、確実に症状でますか? 無症状だった場合、妊娠初期で感染してたとしてもどうやって気付くのでしょうか?そのまま知らぬ間に流産してしまうのでしょうか?😢
前回の健診で、あまり胎嚢が育っていない。胎嚢の中が白くぼやっとしていて胎芽が確認できない、胎嚢付近での出血も見られる。 このことから流産の可能性が高いかもしれないと、総合病院を紹介されました。 それが水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント