コメント

ここ
イオン内のトイザらスですが去年めちゃくちゃやばかったです😱
30分前から並びだし、開いたらみんなダッシュでした!

まーち
北関東住みです🌟
ベビーザラスとトイザラスが一つの店舗になってる最寄りでは
去年並んだ時、10時開店のところ先頭の方は朝6時から並んでると言ってました😱
-
ゆか🔰
ありがとうございます♪
すごいですね😧そこまで長時間並べてないです😂- 11月11日
ここ
イオン内のトイザらスですが去年めちゃくちゃやばかったです😱
30分前から並びだし、開いたらみんなダッシュでした!
まーち
北関東住みです🌟
ベビーザラスとトイザラスが一つの店舗になってる最寄りでは
去年並んだ時、10時開店のところ先頭の方は朝6時から並んでると言ってました😱
ゆか🔰
ありがとうございます♪
すごいですね😧そこまで長時間並べてないです😂
「ラック」に関する質問
スシローで21時から24時までのパートの面接に行き無事合格しました。 その後スシローについて色々調べるとブラック的な事が書いてます。 私の希望は、金、土、日の週3日。 祝日も積極的に入る旨を伝えてます。 ただ、どう…
クレカのブラックリストって どこまで滞納したら乗るんですか?💦 住宅ローンを組んだ際に残クレも おまとめにしてもらったはずなんですが 何故か3万ぐらいの請求が残ってたみたいで 引越しやら旦那が携帯変えてたせい…
【お風呂の汚れ】 お助け下さい😭 お風呂の汚れです。。。 ニトリのマグネットタイプのボトルラックを使っていて こまめに外して洗っていたんですが 出産してから夫がお風呂掃除してくれていて 随分久しぶりに私が掃除し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭