コメント

ここ
イオン内のトイザらスですが去年めちゃくちゃやばかったです😱
30分前から並びだし、開いたらみんなダッシュでした!

まーち
北関東住みです🌟
ベビーザラスとトイザラスが一つの店舗になってる最寄りでは
去年並んだ時、10時開店のところ先頭の方は朝6時から並んでると言ってました😱
-
ゆか🔰
ありがとうございます♪
すごいですね😧そこまで長時間並べてないです😂- 11月11日
ここ
イオン内のトイザらスですが去年めちゃくちゃやばかったです😱
30分前から並びだし、開いたらみんなダッシュでした!
まーち
北関東住みです🌟
ベビーザラスとトイザラスが一つの店舗になってる最寄りでは
去年並んだ時、10時開店のところ先頭の方は朝6時から並んでると言ってました😱
ゆか🔰
ありがとうございます♪
すごいですね😧そこまで長時間並べてないです😂
「ラック」に関する質問
お出かけが不安でできない方いますか? コロナ明けで電車でパニック発症、薬治療と仕事の仕方を変え、落ち着きました。 その後、妊娠、出産。 抱っこ紐おでかけの途中で気持ち悪くなりベンチに座り込んだことがきっかけ…
資格キャリア無しの子育てママさん。。 どんなお仕事されてますか?🥲 アイリストから転職したくて。 いま考えているのが、ダイソー、Seria、カラオケ店、ドラックストアです💦 融通がきいて子育てしやすいのってどんな仕事…
アラビアのパラティッシというお皿が気になっています😭 こちらのカラーのものが欲しいのですが、北欧系のブランドのようなので モノトーンインテリア系のお部屋には合わないでしょうか?🥺 インテリアは木の素材を使って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭