妊娠・出産 胎児の左脳室が2週間で2ミリ大きくなりました。来週大きい病院で診察します。大丈夫だった方、大きくなっていた方、教えてください。 胎児の脳室についてです。 左の脳室が昨日10.9ミリありました。2週間前が8.8ミリだったようで2ミリほど大きくなっていました。来週大きい病院で診てもらうのですが大丈夫だった方、また大きくなっていた方、なんでも大丈夫なので教えていただけませんか?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 病院 胎児 夫 🧸🐝(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント カリン 頭が大きいと言われて大きい病院へ行きました!2日にかけて診てもらいましたが、問題なさそうということで終わりました🙏 何もないことを祈ってます! 11月10日 🧸🐝 コメントありがとうございます!!! 脳に関してはなにも言われてはなかったですか?? 11月10日 カリン 頭が大きいから、脳の構造とかを詳しく診てもらってきて!と言われて、通ってるところでは詳しく言われなかったです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
コメントありがとうございます!!!
脳に関してはなにも言われてはなかったですか??
カリン
頭が大きいから、脳の構造とかを詳しく診てもらってきて!と言われて、通ってるところでは詳しく言われなかったです。