コメント

はじめてのママリ🔰
特に何も買う予定ないです!
去年も買っていません。

とと
クリスマスプレゼントを考えるにはまだ時期が早いのと、無理に踊らされて買うこともないかな…と思って一昨年くらいからブラックフライデーはスルーです😂
-
ママリ☺︎
私もです!
なんかめっちゃ並んだりとかあるみたいなので
安いのかな?といつもチラシやらインスタ見てるけど
そこまで安くもなくない?って思ってしまって🥺🥺
でも、なんかみんなブラックフライデーってゆうから
なにか買いたい!とも思う時もあります笑- 11月10日

Min.再登録
今のところ足りないものは無いので買う予定は無いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
オムツは少し欲しいかなーと思いますが、その為に人混みにまみれ並ぶ元気はないので🤣
-
ママリ☺︎
すごい人らしいですよね🥺
開店前から並んだり😮💨😮💨
ネットも全然繋がらないってゆうし、
あと、そこまでめっちゃ安いのかな?とも思っちゃいます😂😂- 11月10日
-
Min.再登録
上の子が生まれる前は産後のグッズ狙って並びましたが、物凄い人&マナー悪い人が多くうんざりでした(´・ω・`)
トイザらスのブラックフライデーだったので、これが人の親かぁ...と驚愕しました(›´ω`‹ )笑
一部転売目的もいるでしょうが...
めちゃくちゃ安い物もありますが、個数が少なく競争率高いですね💦
他はよく見たらそんなに安くないです𓈒𓂂𓏸
もちろん元々買いたかった物なら安く手に入るので行く価値ありですが、何となくで買いに行くと無駄遣いにしかならないです⸝⸝> ̫ <⸝⸝- 11月10日
-
ママリ☺︎
えー、そんなにやばかったんですね🥵
転売目的ほんときもいですよね、
わかります!
なんも買う予定なくて行ったら私も無駄遣いしてしまうタイプなので
今年も行かないようにします😂😂- 11月10日

ᓚᘏᗢ
買う予定はないです!!!!
-
ママリ☺︎
私もないです!
何が安いのかいまいちわかってません😂😂- 11月10日
ママリ☺︎
我が家もほぼ毎年なにも買ってないです🤣
一昨年くらい
ブラックフライデーみんな安い!っていうからイオン系に行ったら対して欲しいものもなく。笑
なんかめっちゃブラックフライデー!ブラックフライデーって言うてるから
何が得なのかな?といつも疑問です🥲🥲