コメント
退会ユーザー
フルタイムで働いてる方は沢山いるので、競争率低い地域なら入れると思います🤔
朝早く来ていて最後の方までいる子いますよ😊✨
退会ユーザー
フルタイムで働いてる方は沢山いるので、競争率低い地域なら入れると思います🤔
朝早く来ていて最後の方までいる子いますよ😊✨
「面接」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
医療事務で働いていて、病院が電子カルテ使用されてる方に質問なのですが 電子カルテの場合、日々の業務や月末のレセプト業務ってどんな感じですか?🤔 私が働いてる病院はレセコンで紙カルテなのもあり カルテを見て事…
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🔰
ありがとうございます!
が、ごめんなさい🙏仕事の面接が受かるかな?って意味でした💦
退会ユーザー
あ、なるほど😅
失礼しました🙏
お仕事の面だと、最初からフルタイムは難しいかもしれませんね💦
子持ちOKの会社は最初は短時間で働いて徐々に時間を伸ばしていくような所もあるみたいなのでそういう所もしやにいれると受かりやすいかもです😊
ゆう🔰
ありがとうございます!!色んな求人見てみます😍