お仕事 下の子の保育園入れたいけど、親のサポートないとフルタイム働きづらい。お金稼ぎたいけど、面接で不利になるかも… 4月から下の子も保育園に入れたら、働きたいです。出来ればフルで働きたいんですけど、両家の親が遠方で頼れない場合、厳しいですよね…きっと、面接で落とされますよね… たくさんお金稼ぎたい… 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 面接 親 お金 ゆう🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フルタイムで働いてる方は沢山いるので、競争率低い地域なら入れると思います🤔 朝早く来ていて最後の方までいる子いますよ😊✨ 11月10日 ゆう🔰 ありがとうございます! が、ごめんなさい🙏仕事の面接が受かるかな?って意味でした💦 11月10日 退会ユーザー あ、なるほど😅 失礼しました🙏 お仕事の面だと、最初からフルタイムは難しいかもしれませんね💦 子持ちOKの会社は最初は短時間で働いて徐々に時間を伸ばしていくような所もあるみたいなのでそういう所もしやにいれると受かりやすいかもです😊 11月10日 ゆう🔰 ありがとうございます!!色んな求人見てみます😍 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
ありがとうございます!
が、ごめんなさい🙏仕事の面接が受かるかな?って意味でした💦
退会ユーザー
あ、なるほど😅
失礼しました🙏
お仕事の面だと、最初からフルタイムは難しいかもしれませんね💦
子持ちOKの会社は最初は短時間で働いて徐々に時間を伸ばしていくような所もあるみたいなのでそういう所もしやにいれると受かりやすいかもです😊
ゆう🔰
ありがとうございます!!色んな求人見てみます😍