コメント
退会ユーザー
フルタイムで働いてる方は沢山いるので、競争率低い地域なら入れると思います🤔
朝早く来ていて最後の方までいる子いますよ😊✨
退会ユーザー
フルタイムで働いてる方は沢山いるので、競争率低い地域なら入れると思います🤔
朝早く来ていて最後の方までいる子いますよ😊✨
「面接」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🔰
ありがとうございます!
が、ごめんなさい🙏仕事の面接が受かるかな?って意味でした💦
退会ユーザー
あ、なるほど😅
失礼しました🙏
お仕事の面だと、最初からフルタイムは難しいかもしれませんね💦
子持ちOKの会社は最初は短時間で働いて徐々に時間を伸ばしていくような所もあるみたいなのでそういう所もしやにいれると受かりやすいかもです😊
ゆう🔰
ありがとうございます!!色んな求人見てみます😍