コメント
退会ユーザー
白斑って水ぶくれで痛みを伴いますが、痛みはないのですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません💦
白いものを絞り出そうと絞りまくったり、手でいじくったり、いろいろしてみましたが出るときは出てたので、諦めて放置したらいつの間にかなくなってました🥴
痛みなどがなければ忘れてしまうのがいいかもです(笑)反対の乳は白斑はありませんでしたが、痛みと熱が出たので病院に行ったことがあります💦
退会ユーザー
白斑って水ぶくれで痛みを伴いますが、痛みはないのですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません💦
白いものを絞り出そうと絞りまくったり、手でいじくったり、いろいろしてみましたが出るときは出てたので、諦めて放置したらいつの間にかなくなってました🥴
痛みなどがなければ忘れてしまうのがいいかもです(笑)反対の乳は白斑はありませんでしたが、痛みと熱が出たので病院に行ったことがあります💦
「白斑」に関する質問
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
最近初めて白斑?と言うものが乳首の先端に出来ました😢 下着に擦れて痛すぎて😖 ニキビのような感じなのですが、どうしたら良いのでしょうか⁇ 今は寝る前だけ授乳してます🤱1歳2ヶ月です! おっぱい好きみたいで気分で朝食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸われるとジンジン痛みますが、それ以外は大丈夫なんです🥲もしかして白斑じゃないんですかね🤔
やえママ🔰
すみません、私も最近それで悩んでいます。その後どうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
下にお返事しました😀