コメント

退会ユーザー
白斑って水ぶくれで痛みを伴いますが、痛みはないのですか?

はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません💦
白いものを絞り出そうと絞りまくったり、手でいじくったり、いろいろしてみましたが出るときは出てたので、諦めて放置したらいつの間にかなくなってました🥴
痛みなどがなければ忘れてしまうのがいいかもです(笑)反対の乳は白斑はありませんでしたが、痛みと熱が出たので病院に行ったことがあります💦
退会ユーザー
白斑って水ぶくれで痛みを伴いますが、痛みはないのですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません💦
白いものを絞り出そうと絞りまくったり、手でいじくったり、いろいろしてみましたが出るときは出てたので、諦めて放置したらいつの間にかなくなってました🥴
痛みなどがなければ忘れてしまうのがいいかもです(笑)反対の乳は白斑はありませんでしたが、痛みと熱が出たので病院に行ったことがあります💦
「授乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、夜中から朝にかけての授乳(2.3回ほど)になると眠気が勝っちゃうのか片方飲んで寝てしまいます。 置いたりツボ押したりこちょこちょしても効き目なし、縦抱きして起こそうとすると首がガクン…
生後2ヶ月の女の子を育てています! ミルク寄りの混合で育てています。 右左各5分+🍼100ml ミルクのみの場合は140-150mlを今あげています。 少し前から直母の後寝落ちしてしまいミルクを飲まないので 直母で寝落ちし…
リビングで寝落ちを繰り返す旦那、 指摘すると荒い口調で逆ギレ。 イライラします。 風邪も引きやすく旦那が持ち込んだ感染症が娘に移ったりもしてます。 一年以内に2回インフルとかです。 過去に何度も寝落ちはやめてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸われるとジンジン痛みますが、それ以外は大丈夫なんです🥲もしかして白斑じゃないんですかね🤔
やえママ🔰
すみません、私も最近それで悩んでいます。その後どうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
下にお返事しました😀