コメント
こぶーこ
明後日で1か月で
調子がよかったら母乳左右10分ずつにミルク60あげてます💦
何が正しいかよくわかりませんが、3時間もたないこともありますよ😅けど飲んでる途中寝てしまうこともあり、飲めない時もあります!ミルクがっつり捨てたことも😮💨
こぶーこ
明後日で1か月で
調子がよかったら母乳左右10分ずつにミルク60あげてます💦
何が正しいかよくわかりませんが、3時間もたないこともありますよ😅けど飲んでる途中寝てしまうこともあり、飲めない時もあります!ミルクがっつり捨てたことも😮💨
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 大体20時頃から寝かしつけとよく見ますがお風呂はみなさん何時にしてますか? 19時半ごろお風呂、20時半から寝かしつけしてますが22時現在まだ寝てくれません🥲🥲 月齢的に仕方ないことなん…
生後2ヶ月2週目ですが、母乳量は増えるのでしょうか。 哺乳瓶、ミルク拒否になり色々な方法を試しましたが、究極に空腹な時を除いてミルクを飲みません。 ミルクもほほえみ、アイクレオ、はいはいを試しまたが変わりま…
生後8ヶ月男の子 手しゃぶり 手をくわえる 低月齢の頃から息子が手しゃぶりをよくしています。 グズるとき、眠いときが主にですが他にも理由があるんでしょうか?(歯が痒い?) この月齢ではまだやらせてあげててもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️ありがとうございます!
3時間もたないことありますよね、眠いのかミルクなのか分からないときもあって😅