コメント
ままり
とにかく動くのが辛いので、ベッドになんでも掛けられるようにS字フックと、小さいカバンは必須です😂✨
のーたん
とにかく術後痛くて死にそうになったんですが、帝王切開は入院期間長いのでパジャマとか多めにもっていきました。後絶対キャリーケースじゃなくて普通のボストンバックがいいと思いました😂キャリーケース持っていったら重たくて開けにくいしで傷に大ダメージでした(笑)
-
しゅーかまま
リュックの予定なんですけど、リュックなら大丈夫ですかね😊
- 11月10日
-
のーたん
リュックいいと思います🙌コロナで面会出来なかったりもあるので、洗濯物とか多めになるかもです(^^;)私の時は面会1回のみで15分しかなかったで、、、。洗濯ネット持って行って洗濯物はネットにいれ旦那が洗濯ってわかるようにしてました。
- 11月11日
しゅーかまま
小さいカバンは何を入れてましたか??
飲み物ですか??
ままり
飲み物もそうですし、ティッシュとかペンとかカメラ(赤ちゃん撮る用)とか「あ、ほしい!」と思った時に取りに行かなくていいようにベッドに3つくらいぶら下げてました😂
しゅーかまま
3つも?!
参考になります😊私も何個か小さいバック持ってこうと思います😊笑