コメント
なっつ
私ルトラール飲んでるのに飲んでない周期より低かったときありますよ!
体温あがりませんでした。と先生に言ったら黄体ホルモンそのものなので大丈夫みたいなこと言われました!
なっつ
私ルトラール飲んでるのに飲んでない周期より低かったときありますよ!
体温あがりませんでした。と先生に言ったら黄体ホルモンそのものなので大丈夫みたいなこと言われました!
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活で悩んでいます。 SNSを見るとすぐ授かった人が多く目に入り凹んでいます。 時間がかかったよという方いますか? 今私は3周期目のリセットが来てしまいました。 タイミングは月9回ほど取っていて、排卵検査薬と…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
着床出血した夢を見たことがある方はおられますか? 私は高温期5日目ぐらいに基礎体温が急激に下がって6日目からまた徐々に上がりだしたのですが、6日目ぐらいに着床出血した夢を見ました^^; 着床出血の夢なんて初めて…
妊活人気の質問ランキング
おじゃまたくし
ママリで見てると体温上がりすぎて辛かったとか
副作用しんどかったとか…🙁
くろまめさんは副作用とかありましたか?
なっつ
ルトラールはこれで妊娠してないなんてある?
っていうくらい体調悪くて結構ひきずりました。
火照り・だるさ・吐き気です。
それを言ったら吐き気があるならやめましょう。
と言われデュファストンになりました。
ルトラールよりはましなもののどこか具合悪いな〜って感じで我慢は出来なくはなかったのですが、絶対飲まないといけないものじゃないからやめようか。
と今周期から飲んでません☺️
初めてルトラール飲んだ周期に妊娠して体温上がらなかったのは気になったけど妊娠したからいいか〜と思ってましたが生理予定日前に気持ち悪いことがありました。
↑もう初期症状だと思ってたのでつわりが早いタイプかあと思ってたのですがおそらく副作用でしたね 笑
おじゃまたくし
うわぁ…まさにつわりと同じ症状なんですね…💧
飲み始めてからすぐに副作用って
出ましたか?
私まだ今のところ何も無くて😅
なっつ
私は飲み始めてから1週間くらいだったような気がします!
ちょうど着床したかな〜くらいの時期だった記憶があります。
なので期待もしますよね 笑
おじゃまたくし
これから来るんですね(´・_・`)
凄く心強くなりました!
ありがとうございます🥺
なっつ
もし具合悪くなったら電話して確認するべきだと思います☺️
無理せず!