SHIMA
アタシは早期妊娠検査薬では無かったですが市販のドゥテストで排卵から1週間で出ました(^^)
SHIMA
アタシは早期妊娠検査薬では無かったですが市販のドゥテストで排卵から1週間で出ました(^^)
「陽性」に関する質問
発熱後、検査してインフルコロナ陰性。数日後にまた熱が上がり再検査して陽性になった方いらっしゃいますか? 先週末から発熱し風邪との診断でした。鼻水等はありましたが、良くなってきたなーと思っていたところ、昨日…
子供がヒトメタニューモにかかりました 18日に小児科で検査したらヒトメタニューモ陽性でした。 その際に土曜まで熱があったら肺炎とか中耳炎の恐れがあるからまた受診してください、解熱したら様子見と言われました。 …
風邪を引いたりインフルエンザにかかったりして、 排卵が遅れたことがある方いらっしゃいますか? 前回の生理開始日にインフルにかかり、38度越えの発熱で服薬 +長引いて副鼻腔炎になったため抗生物質服薬していました…
妊活人気の質問ランキング
コメント