雑談・つぶやき 年齢に関係なく、遊びに行くことを強要されるのがストレスです。子育て中で、独身時代のようには過ごせません。子供と過ごしたいので、干渉しないでほしいです。 年配の方や、若い年下の子とかから、 『もっと遊びに行かなきゃダメよー』とか言われるのがすごいストレス!!! 子育て中で、預け先もなかなか無くて、そんな独身時代みたいな過ごし方できるわけない。 それにこっちは休みの日は子供と一緒に過ごしたいの! ほっといて!! 変なマウント取らないで! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 子育て 遊び rest コメント 退会ユーザー すごくわかります🤣 別にはっちゃけて遊びたいとか思わないし、子供と楽しみたいこともたくさんあるのに、引きこもりみたいなこと言ってくる人いて、一緒にしないでほしいと思ってしまいます😭 11月10日 rest コメントありがとうございます!! ほんとにほんとに、そう思います!!! 引きこもりみたいに言ってくるけど、いやいや充分楽しく子供と遊んでますから!って思いますよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!!
ほんとにほんとに、そう思います!!!
引きこもりみたいに言ってくるけど、いやいや充分楽しく子供と遊んでますから!って思いますよね😂