子育て・グッズ 保育園の哺乳瓶が使えず、自分の子供用の哺乳瓶を持参している人がいるか知りたいです。 保育園に行ってるけど、保育園が用意している哺乳瓶が使えなくて自分の子だけいつも家で使っているやつを持っていってるって子いますか??🍼 保育園に置いてあるメーカーが使えなくて😭 普段はベッタ使ってます! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 ベッタ まーまーりー コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 7ヶ月から保育園預けてますが 哺乳瓶持参してましたよ☺️ 11月10日 まーまーりー 園のものは使えなかったですか?? 11月10日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 園の貸出もありましたが 息子の哺乳瓶と違ったので! それで飲むかは試してないですが メーカー違えば持ってきてもらっていいですよって言われたので 持参してました🙆♀️ 11月10日 まーまーりー なるほど!わたしもきいてみます! ちなみになんのメーカー使ってますか? 11月10日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 保育園のメーカーは忘れちゃいましたが 息子はピジョンでした☺️ 11月10日 まーまーりー ピジョンのスリムですか?母乳実感のほうですか?😳 11月10日 ⋆͛🦖⋆͛ママ ピジョンは両方使ってました☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
園のものは使えなかったですか??
⋆͛🦖⋆͛ママ
園の貸出もありましたが
息子の哺乳瓶と違ったので!
それで飲むかは試してないですが
メーカー違えば持ってきてもらっていいですよって言われたので
持参してました🙆♀️
まーまーりー
なるほど!わたしもきいてみます!
ちなみになんのメーカー使ってますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
保育園のメーカーは忘れちゃいましたが
息子はピジョンでした☺️
まーまーりー
ピジョンのスリムですか?母乳実感のほうですか?😳
⋆͛🦖⋆͛ママ
ピジョンは両方使ってました☺️