コメント
まま
私も全く同じ状況でした🥲
頼れる親戚もおらず、子どもは熱で病院にも行けず…
私も子宮外が心配だったので、主人に仕事を休んでもらって受診しました。
周りに頼れる人が居ないなら尚更旦那さんに協力してもらってもいいと思います!
まま
私も全く同じ状況でした🥲
頼れる親戚もおらず、子どもは熱で病院にも行けず…
私も子宮外が心配だったので、主人に仕事を休んでもらって受診しました。
周りに頼れる人が居ないなら尚更旦那さんに協力してもらってもいいと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
【妊娠初期】【薬について】 現在妊娠6週になります。 21日金曜日から体調が悪く、 発熱もあり病院受診しインフルコロナは共に マイナスでした。 喉の痛みや咳、くしゃみ、鼻水が止まらず 24日まで薬を飲み続けまし…
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
妊娠6週目以降のつわりがあった方に質問です。 料理や買い物、洗い物などは旦那さんがやってくれましたか? 私は専業主婦ですが体がかなりだるくて、今買い物はしてもらい、ごはんは買ってきてもらい、洗い物は旦那と半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですが旦那は協力的じゃなく、無理との一点張りで🥲🥲🥲