雑談・つぶやき たまーに地震なのか胎動なのかわからなくなる😵💦赤ちゃん元気だな~😁。 たまーに地震なのか胎動なのかわからなくなる😵💦 赤ちゃん元気だな~😁♥ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 地震 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント 初めてのママリ🔰 わたしも最近よくあります!笑 揺れてる!地震?! って思ったら 胎動だった〜、って(笑) ほんとに地震来ても気づくの遅れそうです(笑) 10月13日 ゆーちんママ*. ありがとうございます😁♥ びっくりしちゃいますよね! 夜中にも胎動で起こされますしね😖💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます😁♥
びっくりしちゃいますよね!
夜中にも胎動で起こされますしね😖💦