n.mama
その頃から食の嗜好が出てきて、好き嫌い、気分によって食べたい食べたくないが始まりました😂
頑張って作ったけど食べないなんてザラで一回心折れました💖が、もお食べないならいーやーと終わらせたりしてましたよ😊
あとは絶対これなら食べるという物をストックしておくとか?うちは卵豆腐です😂
ひっと
こないだまで食べてても、食べなくなったりとかもあるんで凄い悩ましいです😅外食では食べるんですけどね😞
n.mama
それも本当わかります😂
うちはなぜか次の日同じ料理(作り置き)出すと絶対食べないんですよ😂昨日めっちゃ食べたのに…笑
偏りなのか、こだわりなのか、もう分からないです😂
ひっと
もともと早産で少し小さく産まれて、今も体重7.5くらいしかなくて😅
おさき
レトルトとかでもだめですかね?
うちはヨーグルトだけ食べない時が最近割とあるのですが、プチダノンとかは美味しいとわかっているからか、そちらはちゃんと食べます。
あとは自分でやりたいだけだったりとかもあります。スティックパンとか良いです。
ひっと
市販のベビーフードはだいぶ前から食べなくて😞アンパンのパンとか食パンとかはストックしてるんですけどそれでも食べない時あるんで悩んでて🤔
退会ユーザー
2歳の子が食べない子でした( ; ; )今もすごい偏食ですよ~
食べる、食べると言われたけども、食べない子は食べないのでもう、諦めてます🙏🏻💦でも親としては食べて欲しいですよね…ᯅ̈
-
ひっと
赤ちゃんの時からミルク飲まない子だったからそのまま続いてるのかなって、作って食べないとイライラしちゃったりで😭諦めた方がいいんですかね😔
- 11月10日
コメント