妊娠・出産 妊娠4ヶ月の妊婦です。15wです最近歩くと水っぽいおりものが出て心配で… 妊娠4ヶ月の妊婦です。15wです 最近歩くと水っぽいおりものが出て心配です 病院に連絡しようか悩んでますが 妊娠中にはよくある症状なのでしょうか? 皆さんはどうでしたか? 羊水が漏れていたら?とか想像してしまいます 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊娠15週目 羊水 妊婦 症状 妊娠中 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中はよく水っぽいおりもの出て不安になりました😭💦 私は破水じゃないかの検査してもらいましたよ! 心配なら連絡してみてもらった方が安心だと思います☺️💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント