妊娠・出産 現在、高温期20日目。生理予定日から5日経ちました。昨日ドゥーテスト検… 現在、高温期20日目。生理予定日から5日経ちました。 昨日ドゥーテスト検査薬をしたところ、逆転現象で陽性反応でした😳✨ 来週の月曜日に初診予定ですが、基礎体温はいつまで計測しておいたらいいんでしょうか🤔 まだ化学流産の心配もあるので、病院行くまでは続けたほうがいいんですかね?😂無事に継続できますように😂😂 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 基礎体温 病院 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でたら測るのやめました😊ストレスや負担でないなら測り続けていいと思います😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント