コメント
退会ユーザー
飲み物あげてました!
はじめてのママリ🔰
いつも飲み物あげてます😊
いっちゃん
ごっくん出来ればいいので、飲み物でも、お菓子でも大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
- 11月10日
退会ユーザー
飲み物あげてました!
はじめてのママリ🔰
いつも飲み物あげてます😊
いっちゃん
ごっくん出来ればいいので、飲み物でも、お菓子でも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
3人目を妊娠してます。まだ妊娠4週目なのに腰痛が酷いです。一昨日は一日中熱が出た時のような身体のダルさ、痛さもありました。うつ伏せになっていると腰痛は少しラクになります。こんなもんでしょうか? 今週末子供2人連…
皆さん帰省する時ってどうされていますか? 帰省する時、羽田空港から電車で実家まで約2時間ほどかかります。 今までは車で迎えに来てもらっていたんですが、(車だったら1時間)子供が2人になった事でチャイルドシートの…
素直にきてと言えない自分がいます。 下の子が産まれて3ヶ月です。 里帰りしていないので私の母はまだ会えていません。 私の母は新生児のうちが一番可愛いとよく言います。 でも母は喫煙者で新生児を煙草の臭いする人に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
これはストローマグとかストローのジュースとかでいいんですか??