コメント

退会ユーザー
飲み物あげてました!

はじめてのママリ🔰
いつも飲み物あげてます😊

いっちゃん
ごっくん出来ればいいので、飲み物でも、お菓子でも大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
- 11月10日
退会ユーザー
飲み物あげてました!
はじめてのママリ🔰
いつも飲み物あげてます😊
いっちゃん
ごっくん出来ればいいので、飲み物でも、お菓子でも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
実母が話通じなくてしんどいです。更年期でしょうか…。 皆さんなら今後の付き合い方どうしますか? 飛行機の距離にいて、数ヶ月に1度食材など仕送りしてくれています。 私がこの前出産したのでGWに会いにくる予定です。 …
生後3ヶ月の娘と、先日遠出をした話です。 普段より移動時間長めの場所に電車で向かう予定があったので、電車内で泣かないように準備万端で挑みましたが、 予期せぬ人身事故により電車が止まってしまいました。 想定外の…
もともと心気症で最近では周りの目がかなり気になるようになってきました。 というよりなんで人って偉そうにするんですかね?愛想悪いしほんと嫌になります。 それに最近では本当に悪いことばかりしか考えられなくて子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはストローマグとかストローのジュースとかでいいんですか??