妊活 結婚して4年目で妊活してもなかなか妊娠せず不妊治療で病院に通ってい… 結婚して4年目で妊活してもなかなか妊娠せず不妊治療 で病院に通っています。 私は検査とか色々して何もなかったのですが旦那さんが 精索静脈瘤でした。 手術を勧められましたがやはり手術となるとなかなか踏み込めずにいます😭 とりあえず今は病院で勧められたサプリを飲み始めてますが💦 やはり手術した方が確率は上がるのは分かるんですが。 同じ手術をした旦那さんはいますか? どんな感じでしたか?妊娠はしましたか? 結局は夫婦で決めなきゃなのですが💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精索静脈瘤 妊娠 サプリ 妊活 夫婦 結婚 もか コメント ママリ 主人も重度の乏精子症で、 精索静脈瘤もちでした。 手術をし改善して妊娠しましたよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント