R
私は1ヶ月に1回程度仲良ししてましたが何も問題なく生まれましたよ(* ´ ▽ ` *)
もちろん中に出したりはしてないですが…
恥ずかしくて聞けないですよね~w

m
臨月なら仲良し棒の意味で
大丈夫かな?て思います!

とらきち☆
私が持ってる本では、避妊してお腹に無理がなければ大丈夫って書いてました( ´∀`)

ぽぽ
ありがとうございました(^ω^)
R
私は1ヶ月に1回程度仲良ししてましたが何も問題なく生まれましたよ(* ´ ▽ ` *)
もちろん中に出したりはしてないですが…
恥ずかしくて聞けないですよね~w
m
臨月なら仲良し棒の意味で
大丈夫かな?て思います!
とらきち☆
私が持ってる本では、避妊してお腹に無理がなければ大丈夫って書いてました( ´∀`)
ぽぽ
ありがとうございました(^ω^)
「早産」に関する質問
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
9ヶ月の赤ちゃんがダウン症の顔つきに見えます😭 平坦な丸い顔、鼻ぺちゃ、つり目、目の下のクマ、、、どうみてもダウン症だよね!?って見えてしまいます😭 心疾患などは一切ありません。早産で生まれているので生まれた…
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント