妊娠・出産 2人目待ちの4歳児ママです。月経前症候群が元々重く、今回も今までに経… 2人目待ちの4歳児ママです。 月経前症候群が元々重く、今回も今までに経験したことのない辛さでした。 胃が悪いと思いかかりつけの医師から薬を貰ってごまかしていましたが生理予定日(10/9)になっても生理がなく、さきほど検査薬をしました。 ほんとにうっすらですが反応が陽性で 他にも同じよう経験のある方が居たら意見を聞きたいので投稿しました。 焦りすぎて外出したため、写真はありませんが、よろしくお願いします 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 4歳児 生理予定日 検査薬 外出 陽性 写真 2人目 REO19 コメント すいしょう うっすらでも陽性反応が出れば御懐妊な気がします✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント