家事・料理 美味しいモンブラン(通販)をご存知でしたら教えてください✨父親に慶事が… 美味しいモンブラン(通販)をご存知でしたら教えてください✨ 父親に慶事があり、お酒とモンブランが好きなのでお祝いにあげようと思うのですが、私はあんまりモンブラン食べなくて😅お酒はもう決まってるのがあるのですが💦 近所のケーキ屋ではいつも買ってるので、食べた事ないやつをあげたいと思い、通販で買おうかと思ってます! オススメがありましたら是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 通販 ケーキ 父親 お祝い お酒 はる(3歳0ヶ月) コメント smile ☺︎ 主人がモンブランにはうるさいのですが(笑)コレは美味しいと絶賛だったのでおすすめしたいです♪ (冷凍で届き、冷蔵庫で解凍するものです) 11月9日 はる ありがとうございます!早速調べてみます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!早速調べてみます♡