コメント

うに
最近うちも子どもが飲めない大人の薬を勘違いして誤飲したんですが、そーゆう時のための回線があるのでネットで調べて電話しました!中毒の問い合わせみたいなやつでした!
うに
最近うちも子どもが飲めない大人の薬を勘違いして誤飲したんですが、そーゆう時のための回線があるのでネットで調べて電話しました!中毒の問い合わせみたいなやつでした!
「病院」に関する質問
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに
中毒110番みたいなやつです!
受診すべき薬なのか、今までその薬を誤飲した人はどうなったのかとか統計を調べてアドバイス貰えますよ!
ayu
すぐに電話して確認できました!💦
ありがとうございました🙇♀️✨✨