コメント
うに
最近うちも子どもが飲めない大人の薬を勘違いして誤飲したんですが、そーゆう時のための回線があるのでネットで調べて電話しました!中毒の問い合わせみたいなやつでした!
うに
最近うちも子どもが飲めない大人の薬を勘違いして誤飲したんですが、そーゆう時のための回線があるのでネットで調べて電話しました!中毒の問い合わせみたいなやつでした!
「病院」に関する質問
生理予定日2日前にフライングして陽性でました。 皆さんなら胎嚢が確認できる5wあたりに受診しますか? 胎嚢&心拍が確認できる6wあたりに受診しますか? ちなみに、6wで行ってもまだ週数が早くて心拍確認できなかった方…
一歳未満で熱で入院になる方どのような経緯で入院になりましたか? また熱が続いていても、入院にならない子どもの方が多いですか? 生後8ヶ月の子どもが金曜の夜から発熱し、今も発熱が続いています。 38.8-40.2までの…
保育士さんに質問です! 3歳の子どもですが、37.4から38.2に上がり、お腹空いたからと言って枝豆と牛乳をあげました。 枝豆は2回お代わりしましたが、鼻水だけでぐったりはしていません。 明日なら2日くらいは念の為に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayu
すぐに電話して確認できました!💦
ありがとうございました🙇♀️✨✨
うに
中毒110番みたいなやつです!
受診すべき薬なのか、今までその薬を誤飲した人はどうなったのかとか統計を調べてアドバイス貰えますよ!